申請越南簽證


申請越南簽證可以在所在國家的越南大使館或領事館或在越南國際飛機場辦理手續。根據不同的情況會選擇申請符合的簽證
在越南大使館或領事館申請越南簽證手續
  • 護照必須有至少6個月時間
  • 護照不撕爛或不退色
  • 根據越南大使館或領事館的指導填寫表單模板
  • 按照越南大使館或領事館規定提交費用,一個月的簽證是25$,03三個月是50$.(用越南盾或美元結算)
  • 在越南國際飛機場申請越南簽證的標準材料
外國人的護照須有6個月時間
護照不撕爛或不退色
你必須有入境公文由越南共和國公安部的出入境管理局批准並允許你在越南國際飛機場入境。這份公文由出入境管理局提供由一個人或組織擔保。
 
注意:凡在越南豁免簽證就不需要入境公文。一些豁免越南簽證的國家公民是東盟的國家、日本、韓國、俄羅斯、瑞典等
外國人在越南國際飛機場需辦理什麼申請越南簽證手續
  • 提交護照
  • 提交入境公文(A4紙的複印版)
  • 根據飛機場的出入境指導填寫模板表格
  • 按照飛機場的規定提交申請簽證費用
支持諮詢24/7
電話:+84.4.3747 5875
熱線電話:+84.123 570 7788 
爲什麽選擇我們
為什麼選擇我們:
  • 安全,有效性和可靠性
  • 48小時保證
  • 有競爭力的價格
  • 簡單的操作
  • 如果您取消有退款保證