申請越南簽證及延長簽證三個月多次

 

 外國人可以授予3個月多次入境簽證:
- 外國人來越南旅遊
- 外國人來越南探親
- 外國人來越南結婚的目的
- 外國人來越南投資,做生意
- 外國人來是以外交官目的來越南
給予外國人辦理越南簽證的機關: 根據越南法律,以下的機關可以承擔辦理外國人的簽證和延長簽證)
1. 在河內,峴港,胡志明市的出入境管理局。
2.省市的警察局的出入境管理辦事處
出入境管理局給外國人在越南辦理延長簽證是以免籤的形式根據越南免簽證的規定,或有越南國籍的人,有妻子或丈夫是越南人,父親或母親是越南人已經收到免簽,簽證到期可以在出入境管理局申請延長時間。此外,出入境管理局可以給外國人辦理延期在以下情況:勞動人民,投資者...
外國人根據不同情況,可以申請越南簽證或延長簽證在越南的以下的機構:
- 出入境管理局
- 駐外的越南大使館,領事館
- 河內內排,或新山一的越南國際機場
- 省市的出入境辦事處
外國人延長簽證的手續
根據越南法律,簽證最長的期間是1年(12個月),給予以下的情況:
- 外國投資者
- 政府組織的代表
- 越南司法部給予執業許可證的律師
- 授予工作許可證的外國勞動者。

延長越南簽證材料包括:
- 保證該外國人延長簽證的公司,組織的法律資料(包括營業登記複印,稅務代碼登記複印,簽名等級及蓋章)
- 外國人護照要有至少6個月的效期。
- 工作許可證( 投資者,項目代表人,政府組織,授予在越南工作的執業許可證)
- 延長越南簽證的申請表。
註釋:延長越南簽證的申請表。該申請表已經被在越南的組織或機構確認(如果該公司或組織擔保)
其他資料根據出入境管理局的具體要求。
支持諮詢24/7
電話:+84.24.3747 5875
熱線電話:+84.123 570 7788 
爲什麽選擇我們
為什麼選擇我們:
  • 安全,有效性和可靠性
  • 48小時保證
  • 有競爭力的價格
  • 簡單的操作
  • 如果您取消有退款保證
 
Back to top