越南落地簽證,定義及準備材料嚮導

越南落地簽證,定義及準備材料嚮導

 若你還是對普通的兩種申請越南旅遊簽證感到較麻煩、費時間,在你國家或你所在地又沒有越南大使館或領事館,那麼我們相信以下越南落地簽證業務將真正滿意你的期望。  

1.越南落地簽證定義:是越南政府允許具有足夠條件的外國遊客意向入境越南旅遊或其他目的(點擊查看)的簽證,通過越南的國際旅行社提供邀請函(遠東旅行社—Fareastour Vietnam是越南提供此簽證類型最領先的國際旅行社)。當你抵達越南的國際口岸時,越南落地簽證將被貼到你的護照上。該簽證類型通常許可為入境一個月單次或多次、三個月單次或多次、六個月單次或多次(點擊查看越南落地簽證費用表

2. 可申請越南落地簽證的對象:
  • a. 中國大陸、香港、台灣、新加波、馬來西亞、菲律賓等國籍,及所有華語旅遊者、所在全球上具備足夠條件的華僑公民。
  • b. 所有其他國籍具備足夠申請越南落地簽證條件的公民。
越南落地簽證
越南落地簽證

3. 對於申請越南落地簽證的手續,你需要準備以下材料:
  • a. 01 護照掃描版,有效期06個月以上自從入境越南的時間算起。 (此護照掃描版通過電子郵件或傳真向所在越南的國際旅行社發送)
  • b. 02 張4x6厘米的照片(為在越南國際海關口岸貼上簽證時準備)
  • c. 入境與出境越南時間
  • d. 入境越南目的(通常是旅遊目的)
  • e. 辦理越南落地簽證費用(當你抵達入境越南的國際海關口岸時直接提交約45美元的費用)
  • f. 預計入境越南的口岸。
4. 申請過程:
  • a. 在收到你的護照掃描版面、入境信息與入境目的之後,我們將為你進行申請邀請函——落地越南批准入境的文件(*)並把它通過電子郵件或傳真向你發送。接下來,你只要把此文件打印出來並夾在護照裡面,到越南的國際海關口岸時將被貼上護照你入境越南的簽證,同時根據不同的海關口岸規定來進行辦理入境越南的相關手續。請注意在越南的國際海關口岸時,為了能獲得貼上護照的正式簽證,你將被要求出示個人照片並提交以上所提到的約45美元的費用。
  • b. 獲得邀請函——入境批准書的時間:02工作日
  •     
  • c. 由高水平的經驗與信譽,遠東旅行社的申請簽證與國外事宜手續諮詢部門推薦您選擇該越南落地簽證類型,其具有方便、快捷性並獲得旅遊者選擇最多的方式。
 
如何申請越南落地簽證
如何申請。 。 。越南落地簽證

 
5. 在國際航空海關口岸等候簽證被貼到護照上的過程中,你將要遵守其海關口岸的入境手續規定並可能要根據當時入境人數而等待一段時間。不過,若你不想要等待而浪費時間排隊來貼上簽證,那麼我們可以為你提供快速簽證粘貼服務,讓你能有更多一種接受服務的選擇。

6. 在另一些情況下,當你已經訂好飛機票才發現自己沒有辦理越南簽證,這時候我們申請越南緊急情況的簽證服務將為你解脫這緊張的問題。請在越南緊急簽證辦理服務查看詳情。

7. 當你已經成功粘貼越南落地簽證到護照後而猶豫著怎麼轉移到你之前預訂好的酒店,我們很榮幸提供你機場接送服務


  • (*)重要提示:此批准書——入境文件不能代替越南簽證,而只是確認你將被在越南其中的國際海關口岸之一獲得正式的越南簽證。根據某些航空公司的規定,此批准書——入境文件還被使用於允許登機的材料。

有關我們文章的谷歌、百度、必應(Bing)和雅虎搜索引擎上的關鍵詞:G+

  • 越南落地簽證
  •     
  • 申請越南落地簽證指南
  •     
  • 申請越南落地簽證手續
  •     
  • 申請越南落地簽證服務
  •     
  • 越南落地簽證的相關信息
支持諮詢24/7
電話:+84.24.3747 5875
熱線電話:+84.123 570 7788 
爲什麽選擇我們
為什麼選擇我們:
  • 安全,有效性和可靠性
  • 48小時保證
  • 有競爭力的價格
  • 簡單的操作
  • 如果您取消有退款保證
 
Back to top