越南旅遊簽證,材料準備及申請程序指南

越南旅遊簽證,材料準備及申請程序指南

你來自中國大陸、香港、台灣或其他使用華語為普通語言的國家並預計選擇越南為旅遊目的地?你對越南旅遊簽證類型、申請程序或入境越南的手續還不夠了解?
=>>>讓我們越南遠東旅行社專業的簽證諮詢人員來解答你的問題並給你嚮導申請程序的具體手續。

1。 首先讓我們來向你說明什麼是越南旅遊簽證:所謂的越南旅遊簽證是針對所有外國遊客具備足夠的條件被越南政府允許入境越南旅遊的簽證。普通的越南旅遊簽證有效期01個月並允許入境單次或多次。
申請越南旅遊簽證需要準備的材料: 
a.入境申請表(申請表格式會隨外交代表機關、駐國外的越南領事館而有所不同)。你需要在申請表上根據越南旅遊簽證申請表嚮導填寫齊全、準確的所有需要​​的信息。
b.兩張3X4的4x6厘米或厘米的照片 
c.護照原版,從入境越南時間算起有效期6個月以上 
d.越南旅遊簽證規定的辦理費用 
e.其他需要的材料(針對一些特別的情況)
 

越南旅遊簽證

2.申請越南旅遊簽證程序:準備齊全的材料和以上所說的辦理費用後,越南旅遊簽證通常有以下兩種申請方式:
  • a.你需要直接到達你居住所在地駐國外的越南大使館或領事館提交越南旅遊簽證申請表。專業部門將在這裡接受你的材料、費用,之後提供你預約領取單,其註明清楚你能獲得越南旅遊簽證的日期。領取簽證時間通常在2 - 4工作日後(週六、週日除外)。或者你可以要求通過郵寄方式向你發送簽證(對於此方式,你需要準備已貼上郵票的信封並在此信封上填寫清楚收件人的全名、地址)。該申請方式比較方便若你之前已經辦理過相同的手續或想要節約一些費用。
  • b.若你想要使用更快捷的、減少麻煩的越南旅遊簽證申請業務,可以使用在越南的旅遊公司提供的辦理簽證服務。你只要通過電子郵件或傳真提供旅遊公司以下掃描的材料:
    • i. 具有所有個人信息的護照掃描面
    • ii. 兩張4x6 釐米照片
    • iii. 目前工作崗位
    • iv. 入境與處境越南日期
    • v. 預計的國家在哪個越南外交代表機關或越南領事館收取簽證
申请越南旅游签证指南
申請越南旅遊簽證指南

之後,所在越南的旅遊公司將替你準備材料並在越南主管機關為你進行申請越南旅遊簽證。申請成功時,你只要帶上旅遊公司向你發送的預約單和護照到你預計收取簽證的大使館或領事館,讓之後,所在越南的旅遊公司將替你準備材料並在越南主管機關為你進行申請越南旅遊簽證。申請成功時,你只要帶上旅遊公司向你發送的預約單和護照到你預計收取簽證的大使館或領事館,讓有關人員幫你把簽證貼到護照上即可。我們推薦你選擇通過旅遊公司這個方式來申請越南旅遊簽證,其只要你向旅遊公司支付一些業務費用而讓你能更快捷、方便地獲得簽證。
有關人員幫你把簽證貼到護照上即可。我們推薦你選擇通過旅遊公司這個方式來申請越南旅遊簽證,其只要你向旅遊公司支付一些業務費用而讓你能更快捷、方便地獲得簽證。
  • 若你對以上兩種方式還不夠滿意,還覺得較麻煩的話,那麼我們相信越南落地簽證業務將讓你真正地感到滿意和方便。
有關我們越南旅遊簽證文章的谷歌、百度、必應(Bing)和雅虎搜索引擎上的關鍵詞:G+
  • 越南旅遊簽證
  • 申請越南旅遊簽證指南
  • 申請越南旅遊簽證手續
  • 申請越南旅遊簽證的材料
  • 越南旅遊簽證的相關信息
  • 越南旅遊簽證申請最快方式指南
支持諮詢24/7
電話:+84.24.3747 5875
熱線電話:+84.123 570 7788 
爲什麽選擇我們
為什麼選擇我們:
  • 安全,有效性和可靠性
  • 48小時保證
  • 有競爭力的價格
  • 簡單的操作
  • 如果您取消有退款保證
 
Back to top