外國人申請越南旅遊簽證的材料


  外國人申請越南旅遊簽證的資料

外國人進入越南的條件:

根據越南對外國人入境的第四條款:

1. 出入境的外國人要有護照或跟護照一樣價值(以下為了便於讀者,我都使用護照),而且要有由越南國家機構給予的簽證,除了免簽情況。

2. 外國人在越南駐外領事館,外交官代表,屬於外交部的領事機關,屬於公安部的出入境管理局申請越南簽證。

3. 十四歲以下的人已經在一起去的成人簽證申請新寫說明可以不用單獨申請另外一份簽證。


為外國人給予越南旅遊簽證在以下的法律文件裡提出:

- 第24/1999/PL- UBTVQH 10法令關於外國人在越南的出入境和居留許可。

- 第21/ NĐ_CP 議定已經詳細規定執行法令關於外國人在越南的出入境和居留許可。

- 財務部部長規定在第136/1999/QĐ- BTC 1999年11月10日關於在越南出入境,居留許可的手續費。


授予越南旅遊簽證的對象:外國人以參觀,旅遊為目的來越南。


申請外國人的越南旅遊簽證材料包括:

- 外國人的護照

- 外國人在越南參加的旅遊行程的所有證明書

- 越南機票

- 越南旅遊簽證申請表


有責任的管理機構: 出入境管理局,或省市的出入境管理工作處。

時間: 一般是5天工作日根據工作法律規定,遊客可以拿到簽證

越南簽證費: 根據不同國家以及簽證時間而有不同的價格。


越南簽證

支持諮詢24/7
電話:+84.24.3747 5875
熱線電話:+84.123 570 7788 
爲什麽選擇我們
為什麼選擇我們:
  • 安全,有效性和可靠性
  • 48小時保證
  • 有競爭力的價格
  • 簡單的操作
  • 如果您取消有退款保證
 
Back to top