越南簽證申請程序

 

 免簽證入境的國家( 15天 – 30天):
已經與越南簽署雙方協議免籤的這些國家的公民:泰國、新加坡、馬來西亞、菲律賓、印度尼西亞、老撾或日本、韓國的公民是與越南單方免籤的國家。
2005年4月13日,外交部已發出決定808/2005/QĐ-BNG,以及對瑞典、挪威、丹麥、芬蘭的公民進行免簽。
- 從2005年1月5日以來,以上國家的公民,不用分別護照類型和入境目的,可以在越南免簽入境,出境,居留時間不可超過15天,從入境當天,如果滿足這些條件:有所在國的護照是公民的,從入境之日起至少03個月的有效護照,由主管機關簽發的有效護照,機票往返或旅游過水其他,不屬於禁止入境或不按照越南法律而入境的情況。
- 免籤的以上情況,越南入境後,想再延長時間,如果有正當的理由,被越南的機關、組織和個人提出建議到越南公安部(出入境管理局)或外交部(領事館),才可以被考慮到提供簽證並延長居留許可。

越南簽證材料:
- 已有的入境申請表格(表格可以改變取決於外交使團,在國外的越南領事館)。有兩種形式:一種為外國人,另一種是越南人居住在國外。需要填寫足夠,正確。
- 兩張照片,4x6 或 3x4
- 護照原件
- 簽證費
申請表和照片要交給越南駐外的外交機構代表或機關代表。如果有要求,結果可以發送郵寄(顧客需要提供一貼上有票的信封,上面寫著收件人的地址)。
申請簽證可能更加方便如果通過越南的一家旅行社。顧客只需要提供以下的信息:
- 全名
- 出生日期
- 國籍
- 護照號碼
- 入境時間,出境時間
支持諮詢24/7
電話:+84.24.3747 5875
熱線電話:+84.123 570 7788 
爲什麽選擇我們
為什麼選擇我們:
  • 安全,有效性和可靠性
  • 48小時保證
  • 有競爭力的價格
  • 簡單的操作
  • 如果您取消有退款保證
 
Back to top